Что нужно учесть при выборе свадебного лимузина


7.01.2014

Это нужно знать и помнить, отправляясь за свадебной мечтой – лимузином.

Казалось бы, позвонили в первую же из многочисленных контор, заказали лимузин и ждете день свадьбы. Но не все так просто.

Первый необходимый шаг. Определитесь, для чего вам нужна главная машина свадебного кортежа. Гостей возить в количестве 10-15 человек или для уединения вас и вашей второй половинки.

В первом случае идеальным вариантом будут длинные внедорожники по типу Hummer H2 или Кадиллак. Если же не предполагается большое количество пассажиров, обратите внимание на Мереседес S или Е- класса, Роллс-ройс Фантом. Все зависит от вашего бюджета.

И это второй необходимый шаг. Если вы не миллионер, выбор лимузина стоит продолжить с мониторинга цен компаний вашего города, которые предоставляют такую услугу. Исходя из вашего бюджета, делаете наброски возможных вариантов.

Третий необходимый шаг – мелкие, но приятные дополнительные опции и функции. Бутылочка шампанского в праздничном автомобиле, дорогой бар в салоне авто, а может дорогой обед из ресторана? Все это нужно обговаривать заранее с компанией-представителем услуги.

Также опционально многие прокатчики лимузинов предоставляют дополнительные услуги – составляют букет невесты, предоставляют карту возможного маршрута свадебного кортежа для фотосессии и другие.

Четвертое – внешний вид вашего красавца. Этот пункт нужно тоже обговорить заранее. Собираетесь ли вы сами украшать авто, или лимузин за доплату украсит фирма.

Если второе, то какие украшения должны быть, где висеть и так далее. Все мелочи должны быть учтены.

Итак, вы все тщательно обдумали, обсудили на семейном совете и сделали выбор.

Что дальше? Звоните, заказывайте шикарный лимузин и пусть вам все завидуют!