Maserati GranTurismo S


15.02.2014

 

Maserati GranTurismo S - гармоничное сочетание красоты и мощности, агрессии и элегантности

 

Maserati GranTurismo S совмещает в себе технологии спорткаров с качествами автомобилей для повседневного пользования. Первый же взгляд на GranTurismo S не оставит никого равнодушным: рельефные формы, обеспечивающие большую аэродинамичность, устрашающий капот, выражающий превосходство на дороге и изящная отделка, которая создает гармонию агрессии и обыденности.

Автомобиль имеет как великолепные технические характеристики ( восьмицилиндровый двигатель с мощностью 440 л.с., максимальную скорость до 295 км/ч и разгон до 100 км за 4,9 с), так и эргономичные. Салон рассчитан на 4 человек, он очень просторный и удобный, в чем превосходит младшие модели марки Maserati. На малых скоростях тяжело почувствовать преимущества GranTurismo S, но если выехать на трассу и разогнаться, то заметны большая мощность и сбалансированная жесткая подвеска, которая обеспечивает "целостность" автомобиля при поворотах.

Идеальная дорога для Maserati GranTurismo S - свободная и далекая, подстегивающая дух водителя, подталкивающая на что-то большее.