Cadillac планирует выпуск новой модели лимузина и модели Escalade на 2013-2015 годы


2.03.2014

Буквально сегодня , на официальном сайте компаний Cadillac появилась информация которая очень сильно заставила гадать как любителей авто VIP класса так и ценители комфорта на колесах. Дело в том что в течений ближайших двух лет компания собирается выпустить новый флагманский лимузин , который должен стать одним из самых успешных и дорогих представителей своего семейства.

 

Буквально сегодня , на официальном сайте компаний Cadillac появилась информация которая очень сильно заставила гадать как любителей авто VIP класса так и ценители комфорта на колесах. Дело в том что в течений ближайших двух лет компания собирается выпустить новый флагманский лимузин , который должен стать одним из самых успешных и дорогих представителей своего семейства. Как утверждает администраторы сайта ,новая модель авто должна стать чем то вроде визитной карточки фирмы , при том будут подобраны самые последние технологические совершенства которые были установлены или разрабатывались для дебютировавшей концепции Ciel.

Новая машина экстра класса , будет разработана на базе самой последней платформе , которая получила зашифрованное название «Омега». На просторах глобальной сети появились уже множество мнений о том что на авто будет установлен двигатель V6 и V8, и предпочтительный 8 ступенчатая автоматическая коробка передач.

По утверждению производителей , лимузин должен стать более улучшенным приемником Escalade , который был признан одной из самых успешных разработок 2013 года. Как наверное вы уже догадались , технические характеристики держатся в строжайшей тайне и это наверняка потому что сроки презентаций авто намного завышены. Элитный журнал опубликовал статью в которой выражают уверенность что Cadilac будет делать анонс своего творения максимум до конца 2014 года.